Какую инфекцию мы подхватили в стационаре.

Консультация

Добрый вечер! Мы с дочкой(7 лет, вес 17 кг, рост 124) проходили медкомиссию перед школой. Наш гастроэнтеролог направляет нас на плановое лечение в больницу, в связи с тем что она нас не сможет вести, т. к. ложиться на операцию. А ей не понравился живот дочки. На момент поступления у нас общий анализ мочи и крови хорошие. Биохимия отклонения: АМИЛАЗА: 24 и АСАТ: 33. (анализы скрины прекрепила)

В больнице тоже взяли анализы - скрины прикрепила. Дочке стали делать очистительные клизмы. Первый день прошел нормально. На второй день у нее после клизмы минут через 10-15 заболел живот. На третий день через 30 минут заболел. и так все дни болел живот. Потом я узнала, что они воду для клизм используют из под крана. На четвертый день делали ФГС(БИОПСИЯ и хеликобактер). Лечение: фосфолюгель, дротаверин, креон, форлакс. На седьмой день ребенку делают рентген. К ночи у нее страшно начинает болеть живот. Нас осматривает дежурный врач(скрины осмотра). Увозят в хирургическое отделение, анализы и заключение(скрины). Хирург сказал. такая реакция на контрастное вещество перед рентгеном. На следующий день то есть 8 день. к вечеру у ребенка заболело горло - больно глотать. Отвезли нас в лор отделение. Заключение(скрин) Лор- врач, пишет острый фарингит воспалена задняя стенка. На девятый день с 6 утра у ребенка температура 38.1- 38.3. к 10 часам дают суспензию от температуры. Она не помогла. Начали растирать этиловым спиртом. Помогало на минут 5. К обеду температура выросла до 39.2. Укололи укол. через минут 40 начала спадать и нас выписали, со словами лечиться дома. Анализы перед выпиской не брали. Дома температур держалась один день. Скидывала свечками и растиранием. На 2 день педиатр приезжает и делает заключение, что это вирус. Температура держится субфебрильная. На 3 день уже нормальная. Лечение без антибиотиков: Изопринозин, Виферон, Тонзалгон, Лизобакт, Лоротадин, Полоскание Ромашкой - 7 дней. На 4 день у ребенка пропадает аппетит, кашель сухой - горлом, появляются сопли с одной ноздри густые желтые, потом белые. Лечение капли ксилен потом изофра, Инголяции _ Беродуал, Лазолван и физ. раствор. У ребенка появляется осиплость голоса. Лечение на 8 день прекращается, кроме антигистаминных и ромашки. И лор назначает Эреспал. На 13 день ребенок чувствует себя лучше, но плохая моча. В течении этих 13 дней у ребенка 2 раз болел живот возле пупка и вокруг, как и в больнице. 2 дня не было аппетита, что не свойственно нам с очень частыми нашими ОРЗ. Один день подташнивало. Два раза ночью обкакалась. Этого тоже никогда не было. На 13 день сдаем анализ мочи (скрин). В моче лейкоциты, белок, кровь. Ночью она второй раз мажет трусики. После обработки я замечаю сильное раздражение. Обрабатываю хлоргекседином и спасателем. На следующий день раздражение остается. Что может быть с ребенком? Что она подхватила в стационаре? Иммунная система у ребенка слабенькая.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Какую инфекцию мы подхватили в стационаре. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image