Оральные контрацептивы и беременность

Консультация

Здравствуйте. Пью линдинет- 20 третий месяц, в 11 часов вечера. Один раз забыла выпить таблетку вечером, вспомнила и выпила утром часов в 6-7. Следующую таблетку выпила как положено в 11 вечера. Возможна ли беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Оральные контрацептивы и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Задержка с приемом таблетки составила менее 12 часов, поэтому контрацептивный эффект не снизился, вероятность беременности практически равна нулю.  

  • 2018-09-12 12:39:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image