Вазамоторный ринит

Консультация

5 лет назад простыла, перестал дышать нос. Начала капать капли "Ксилен". Обратиться к врачу не было возможности. 3 года назад пришла на прием к врачу, который поставил диагноз вазомоторный ринит. Назначил лечение препаратом "Назонекс". Улучшения были слабые, назначили операцию по удалению пораженных сосудов. Пол года назад была операция. После этого в горизонтальном положении закладывало одну из половин носа(смотря на какой стороне лежала). Прошла еще курс лечением препарата "Назонекс", но становиться только хуже и нос опять перестает самостоятельно дышать. Есть ли возможность вылечиться или это на всю жизнь? И почему не помогла операция, ведь врачи давали гарантию в 100%?

Препарат: Ксилен

Препарат: Назонекс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вазамоторный ринит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image