Писк в ушах и заложенность.

Консультация врача отоларинголога

День добрый. Скажите пожалуйста, две недели назад я стрелял с крупнокалиберного оружия, в азарте так скажем находясь почти в замкнутом небольшом пространстве произвёл выстрел, дико долбануло, извиняюсь за выражение по ушам. Писк в ушах стоит уже две недели и какая то заложенность. Обычно все это за 1-2 дня проходило. Был на днях у лора, сказал капать в уши отипакс и в нос капли прописал с продуванием последующим после капель с закрытым носом в уши. Такое ощущение что то ли вообще не помогает, то ли писк стал ещё больше. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, напрямую работаю с оружием, очень мешает данная проблема, спасибо большое заранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Отипакс


Писк в ушах и заложенность. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image