Писк в ушах и заложенность.

Консультация врача отоларинголога

День добрый. Скажите пожалуйста, две недели назад я стрелял с крупнокалиберного оружия, в азарте так скажем находясь почти в замкнутом небольшом пространстве произвёл выстрел, дико долбануло, извиняюсь за выражение по ушам. Писк в ушах стоит уже две недели и какая то заложенность. Обычно все это за 1-2 дня проходило. Был на днях у лора, сказал капать в уши отипакс и в нос капли прописал с продуванием последующим после капель с закрытым носом в уши. Такое ощущение что то ли вообще не помогает, то ли писк стал ещё больше. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, напрямую работаю с оружием, очень мешает данная проблема, спасибо большое заранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Отипакс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Писк в ушах и заложенность. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image