набор веса

Консультация

Здравствуйте мне прописали пить джес + 3 месица , до этого применяла Ярина . страдаю поликистозом яичников , и ещё гормон 17 - oh значительно повышен. очень волнует вопрос как таблетки отразиться на мою массу тела ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. набор веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Джес плюс в качестве гестагенного компонента содержит дроспиренон, который не задерживает воду в организме и не способствует набору веса. Поэтому, необходимо начать прием препарата, он оказывает нормализующее действие на гормональный фон при синдроме поликистозных яичников.

  • 2015-02-07 12:43:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image