Выделения на ранних сроках беременности

Консультация

На сроке 7 недель беременности начались кровянистые выделения. Положили в больницу на сохранение, кололи дицинон. Выделения почти прекратились. Сделали УЗИ. Показало гематому размером 5*12. Есть миома (одна беременность была выношена на фоне миомы) Выписали транексам, просила три дня, выделения прекратились. Перестала пить, на второй день начались снова, коричневые. Сейчас опять выпила транексам. Можно ли его пить если был перерыв? Необходимо ли вызывать скорую помощь или просто наблюдать можно. Завтра собиралась к участковому геникологу. Нормально ли это?

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Кровянистые выделения на любом сроке беременности, могут быть признаком угрозы прерывания беременности!  
Поэтому, не стоит заниматься самолечением, а необходимо показаться очно акушер - гинекологу!  
Учитывая возраст, сопутствующую патологию  (миому матки ), не выжидайте, покажитесь врачу!  
Коричневые выделения при гематомах, являются признаком ее рассасывания, однако, в этом лучше убедиться на очном осмотре врача!  

  • 2018-09-16 21:18:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения на ранних сроках беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image