Возможна ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте .

Первый секс быть в мае (защищённый) после него была задержка , но месячные пошли . И вот в сентябре был секс , после него прошла неделя уже. 14 сентября должны были пойти месячные , но их нет .

Я не понимаю , в чем может быть дело.

Живот совсем не болит , грудь увеличилась , как при ПМС , а месячных нет .

При половом акте парень был в презервативе и кончил в него уже после того , как вытащил (ничего не вытекло , половые органы мы после секса не трогали) . Теоретически не должно быть беременности .

Но вот такое отклонение от нормы меня приводит в заблуждение и появляются мысли о том , что беременность вероятна .

Есть ли вероятность беременности и с чем может быть связана задержка?

Возможна ли беременность ? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image