Вопрос решён

Абьюзер преследует

Консультация врача психиатра

Рассталась с абьюзером и манипулятором, теперь преследует и угрожает каждый день. Но делает это так, чтобы в полиции ничего доказать не смогла. Как избавиться от его преследований? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Абьюзер преследует — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11455
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алена Смирнова !

Для того, чтобы вам помогла полиция, вам необходимо предоставить видеофакты угроз и унижений (либо аудио с телефона), желательно не одно, а также побои если они есть и снять их и зарегистрировать  в судмедэкспертизе (сразу же после случившегося факта).   Также обязательно должен быть вызов милиции в случае избиения или каких- либо насильственных действий со стороны мужчины, а также заявление с описанием угроз с приложением видео или аудио- материалов. Если полиция отказывается регистрировать ваше заявление - обращайтесь в выше инстанцию, а также вы имеете право нанять адвоката и грамотно составить акт насилия (угроз) над вами, чтобы ваши претензии были юридически оформлены и переданы в полицию, а затем в суд.
Либо вы можете поговорить и попросить помощи у родственников- мужчин (лучше несколько), чтобы ваши родственники вас защитили и/или поговорили с обидчиком.
Либо второй вариант - уехать из вашего города в другой ( к родственникам, на учебу, т. е начать жизнь с нового листа), сменить номер телефона, перестать общаться с людьми из вашего города, чтобы манипулятор не знал куда вы уехали и как с вами связаться.  
В любом случае, надо что- то делать, выжидательная тактика в данном случае не поможет.

Ответ был полезен?
2018-09-17 20:34:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image