Можно ли принимать Клайру с антибиотиками Флемаксин Столютаб 1000млг и Кладцид?

Консультация

Можно ли принимать данные лекарства вместе?

Препарат: Флемоксин Солютаб

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Можно ли принимать Клайру с антибиотиками Флемаксин Столютаб 1000млг и Кладцид? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14954
i

Здравствуйте, Гузель

При приеме гормональных контрацептивов не противопоказан прием данных препаратов, но антибиотики могут снижать контрацептивный эффект гормональных противозачаточных, поэтому лучше перестраховаться и использовать дополнительные методы контрацепции (например, презерватив) в течение всего времени приема данных препаратов и семи дней после окончания лечения.  

  • 2018-09-20 10:59:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image