Колики в 5 месяцев.

Консультация

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Ребёнку 5 месяцев и до сих пор мучают колики. Вес: 9500 кг. Рост: 66 см. Мы на полном гв. Кушает часто: бывает 1,5 часа интервал, чаще- меньше. Длительность приёма пищи от 5 до 10 минут. Соблюдаю строгую диету.

Может ли вызывать колики частые прикладывания? Стоит ли здавать анализ на дисбактериоз или анализ кала? С нетерпением жду вашего ответа.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Колики в 5 месяцев. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 306
i

Здравствуйте, Алена

Колики характерны для детей первого года жизни, что связано  с незрелостью желудочно - кишечного тракта. В этот период можно облегчить состояние ребенка приемом препаратов, в составе которых имеется Симетикон - "ветрогонное" средство.
Входит в состав таких препаратов, как Боботик, Эспумизан бэби. Конкретный препарат, подходящий вам, и возрастную дозировку назначит педиатр.
Сдать кал на дисбактериоз можно, чтобы исключить другие патологии, вызывакющие нарушения в работе желудочно- кишечного тракта.

  • 2018-09-21 07:35:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image