Повышенное Либидо, проблемы с засыпанием, постоянные мысли и желание интимного характера.

Консультация

Добрый День. Мне 32 года. Не женат. Есть постоянная партнёр. Но, не удовлетворенность качеством. Не регулярные отношения как хотелось бы мне. Постоянные мысли интимного характера мешают повседневной жизни. Часто температура от 37 до 37.5 которая после встречи нормализуется. Раздражительность, частая депрессия, мнительность нервозность. А так же Имеется в мошонке киста. Врач уролог сказал не опасно, нет необходимости в операции, Но так же сказал что она может чуть большей выработке тестостерона. Буду благодарен за эффективные рекомендации и советы. Для устранения моей проблемы. Заранее Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Повышенное Либидо, проблемы с засыпанием, постоянные мысли и желание интимного характера. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image