Привязанность к матери

Консультация

Добрый день. Ребёнку 2года. С рождения была очень ко мне привязана. Кормила до 1.7, спит с нами до сих пор. Ни с кем не остаётся больше 2 х часов. Причём не просто плачет, а прям истерика с соплями слюнями и заиканием. Все её любят, особенно папа, хотят больше времени проводить. Она всегда про меня спрашивает мама где и все такое. Уложить спать могу только я, папе говорит "иди папа пока", если я ночью встаю в туалет жуткий ор. В семье все отлично никаких перемен не было. Её никто не бьёт и не орёт на неё. Это вариант нормы? Не хотелось бы оставлять с криками и заиканием. Но как мне быть, просто ждать или уходить и объяснять даже если плачет? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Привязанность к матери консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3877
i

Здравствуйте, Ирина

До трёх лет ребёнок нуждается в вас это нормально. Но в любом случае потихоньку надо строить границы. Потихоньку увеличивайте время оставляя ее, больше говорите и объясняйте, конечно лучше потихоньку ее переместить в свою кровать, тут у неё больше привычка, что вы всегда рядом, она всегда спит с сами, что у неё связь с вами, но вы сами должны потихоньку это все делать, чтобы отучить. Но не так чтобы были лов и истерика это не надо. Не хочет, значит в другой раз попробуйте, подождите немного и снова пробуйте. Возможно она чуть подрастёт и уже по другому сама будет и сама скажет я буду спать отдельно, такое тоже бывает. Можете пробовать не сразу же завтра. Подождите неделю, попробуйте, нет значит ещё подождите.  

2018-09-20 20:28:13
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image