Получение прав

Консультация

Добрый день, интересуюсь вопросом

В 2014 году, от военкомата был отправлен в РНПЦ новинки на мед комиссию, и комиссией была присвоена статья 18б,

Ввиду того что на тот период были сложные жизненные ситуации вибивающие из нормального хода жизни ( смерть близких, проблемы с работой, расставание с любимым человеком)

После получения военного билета, была заведена карточка на Бехтерева в лечебном заведении.

Интересуюсь, возможно ли мне снять статью, если за весь период времени до 2018 включительно не наблюдался у врачей и специалистов ввиду отсутствия жалоб, и появлением нормального состояния, что мне для этого нужно.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Получение прав консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image