Беременность

Консультация

Добрый вечер, у меня задержка месячных 3 дня, две недели назад был защищённый секс, но признаком месячных- 0. По каким признакам можно определить беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия181818

В норме задержка менструации возможна до 7 дней, поэтому пока волноваться и переживать не стоит, тем более, что половой контакт был защищенный. Если задержка будет более 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  Не существует признаков, по которым на ранних сроках можно достоверно определить наличие или отсутствие беременности.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-09-21 10:23:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image