Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день последний день МЦ был 21.08.2018 длительность 5 дней
30.08 и 31.08 был ПА и молодой человек в оба раза в меня ! Какова вероятность беременности? Возраст пациента: 28 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11370
i

Здравствуйте, Дарья!

Вероятность беременности высокая , так как овуляция приблизительно 3-4 сентября (при учёте длительности цикла 28 дней), а учитывая что сперматозоиды способны жить во влагалище 5-7 дней, то риски возникновения беременности высокий.  
Чтобы подтвердить/исключить наличие беременности вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ метод информативен с 10 дня после оплодотворения, на сегодняшний день это самый достоверный анализ в диагностике беременности ранних сроков.

Ответ был полезен?
2018-09-21 10:04:07
В ответе ошибка?

Катерина , А если цикл не регулярный 32-34

Дарья — 2018-09-21 10:09:48
врач онлайн
Мои консультации — 11370
i

Дарья

Если ваш цикл 32-34 дня, то риск беременности маленький, так как овуляция в таком случае 5-6 сентября. Но в любом случае, нужно исключить беременность так как сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность до 7 дней и мы не знаем когда точно у вас произошла овуляция.  
Поэтому полностью исключить невозможность беременности нельзя.  

Ответ был полезен?
2018-09-21 10:20:35
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image