ЕР или КС при гемангиоме печени

Консультация

Здравствуйте, можно ли самой рожать при гемангиоме печени 2 см ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ЕР или КС при гемангиоме печени консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15105
i

Здравствуйте, Ксения

Если гемангиома дает быстрый рост в течение беременности из- за изменения гормонального фона на фоне беременности, то врачи - акушеры должны собрать консилиум вместе с заведующим отделения и решить по поводу вопроса вашего родоразрешения. Скорее всего, это будет кесарево сечение, так как есть риск осложнений - разрыв гемангиомы с последующим кровотечением.  
Если гемангиома в течение беременности не увеличилась и размеры ее не изменились в течение всей беременности, то на том же консилиуме решается вопрос о естественном родоразрешении. В любом случае, необходимо знать динамику вашей гемангиомы и вопрос решает родоразрешения не один врач.

2018-09-21 14:37:38
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image