Вопрос решён

Нет оргазма

Консультация врача сексолога

Здравствуйте. Мне 20 лет, половая жизнь началась в 17, за все это время был только один половой партнёр, ни разу не получала оргазм. Много чего пробовали, всяческие позы, презервативы, смазки ничего не помогает, парень винит себя за это. Секса хочется всегда, но завершения логического нет. Помогите решить проблему. Через год планируем ребёнка , хочется ощутить это чувство до его появления. Может мне нужно принимать какие то препараты, которые возбуждают очень или что то ещё? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нет оргазма — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11991
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ника!

У женщины оргазм зачастую связан с психо- эмоциональным состоянием. Т. е у вас с вашим половым партнером должно быть полное доверие, где вы обсуждаете эту тему не боясь ранить друг друга и экспериментировать, а также постепенно исследовать свое тело для выяснения максимальных точек возбуждения.
Обязательно в вашем случае уделять максимум прелюдии (пусть это будет эротический массаж, поглаживание и т. д). Можно использовать секс игрушки, благодаря которым секс будет ярче за счет дополнительной стимуляции эрогенных зон.
Но зачастую женщины получают оргазм только после родов, когда женщина "открывает " себя с новой стороны жизни и реализовывает себя как женщина.
Очень хорошо должны вам помочь упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна, где при половом акте вы контролируете сам половой акт и тоже получаете максимум удовольствия и приток крови в малый таз. Данные упражнения вы можете найти в инете. Их нужно выполнять не менее 3-4 месяцев , только тогда можно будет получить максимальный эффект.
Поэтому подведя итоги скажу, что никаких таблеток нет, нужно работать над собой и изучать свое тело. Экспериментируйте и у вас все получится!

Ответ был полезен?
2018-09-22 19:22:14
В ответе ошибка?

Катерина , Если дело в психо- эмоциональном состоянии, то как его решить? Мы друг другу доверяем, говорим об этом, пытаемся вместе добиться результата, может тогда к психологу сходить?

Ника — 2018-09-22 19:27:44

Если дело в психо- эмоциональном состоянии, то как его решить? Мы друг другу доверяем, говорим об этом, пытаемся вместе добиться результата, может тогда к психологу сходить?

Ника — 2018-09-22 19:29:14
врач онлайн
Мои консультации — 11991
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Ника

Да, вы можете сходить к сексологу либо семейному психологу для выяснения более детальной информации. На очной консультации сексолог выявит ваши ошибки и подскажет более подробно как вести в той или иной ситуации. Желательно посещать данные консультации вдвоем, так как участвуют оба партнера и учиться тоже должны оба участника.

Ответ был полезен?
2018-09-22 19:37:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image