Вопрос решён

Как сейчас поступить? есть угроза выкидыша?

Консультация врача гинеколога

Супруга беременна 4 месяца. токсикоза сильного не было. вчера начало тошнит и рвать. сегодня поднялась температура. что может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Как сейчас поступить? есть угроза выкидыша? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11455
i

Здравствуйте, Константин!

Данные клинические проявления могут быть токсикозом беременности. Женщине нужно в срочном порядке обратиться за медицинской помощью к гинекологу- акушеру и обследоваться - измерение АД, сдать общий анализ мочи, мочу на ацетон, биохимический анализ крови, а также на электролиты крови (К, Na, Сl )  т . д.
Готовьтесь к тому, что вашу жену госпитализируют в стационар, так как она требует лечения ТОЛЬКО в условиях стационара.
Если состояние женщины ухудшается - вызывайте скорую помощь для срочной госпитализации беременной в стационар, для оказания ей медпомощи.
Вызов врача не оттягивайте, так как при данном состоянии следует бояться грозного осложнения - эклампсии.

Ответ был полезен?
2018-09-23 17:15:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image