Беременна или нет

Консультация

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Месячные идут не регулярно, ставят вторичную аменорею. Пила циклодинон 3 месяца, после чего 3 месяца месячные идут регулярно. Последние месячные были с 3 по 7 сентября, был ППА 11 сентября, а 14 сентября была тяжёлая физическая нагрузка, 15 числа днём пошли месячные , длились 3 дня, скажите пожалуйста, есть вероятность, что произошло зачатие или это было связано с тем, что была тяжёлая физическая нагрузка? Раньше тоже был ППА, но беременности не было. Цикл длится то 34 дня, то 30, но в этот раз пошли месячные спустя 2 недели после предыдущих. Нормально ли это?

Препарат: Циклодинон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Учитывая прерванный половой акт беременность исключить нельзя. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках. Анализ можно делать уже через 10 дней после полового акта.
С результатом анализа необходимо обратиться на очный прием к врачу. Заодно оговорите с доктором средства надежной контрацепции.

  • 2018-09-24 11:57:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image