Вопрос решён

При начале полового акта проподает эрекция

Консультация врача сексолога

Здравствуйте. Я парень, 18 лет. Далеко не обделён вниманием девушек, уверен в себе, красивое накаченное тело, не комплексую по поводу внешности. При близком контакте(поцелуи ласки), при виде женского тела, по утрам, всё в порядке, но как только приходит время проникновения и самого полового акта, эрекция проподает. И так уже 2 раза подряд. Из за этого секса так никогда и небыло. Появилась девушка, очень нравится и очень её люблю, но она почему- то уверенна, что секс у меня был чуть ли не с каждой второй. И вот она сказала, что хочет заняться со мной сексом при следующей встрече, но увы я боюсь, что опять не смогу и этим самым потеряю её Возраст пациента: 18 лет


При начале полового акта проподает эрекция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5440
i

Здравствуйте, Данис!

Ваше состояние можно охарактеризовать как синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Это довольно распространенный феномен среди лиц мужского пола, в том числе, в молодом возрасте. Причина кроется в вашей голове. И совершенно нет связи между тем, что у вас накаченное тело и тем, что у вас есть проблеме в сексе. Как раз наоборот - вы сами от себя требуете слишком много. Вы поставили себе высокую планку, вы хотите удивить девушку, не упасть в грязь лицом, чтобы оправдать свою внешность, а выходит все наоборот. Отнеситесь к себе проще. Вам нужно расслабиться, а с новой партнершей ни в коем случае не нужно планировать секс, пока у вас есть такая проблема. Потому что, планируя, вы анализируете, думаете, как это будет, тревожитесь - а это уже замкнутый круг (тревога - плохая эрекция - еще бОльшая тревога). Поэтому пусть секс будет для вам чем- то спонтанным, когда мысли будут заняты до этого другим и все получится само собой. Как только подключается голова, все портиться. Если самостоятельно у вас не получится справиться с этим и отпустить ситуацию (алкоголь лучше не использовать, т. к. он снижает эрекцию, хоть и расслабляет человека), то рекомендую вам посетить психолога или сексолога очно.  

Ответ был полезен?
2018-09-24 20:39:10
В ответе ошибка?

Анна , Как же мне тогда не подключать голову? Каждый раз, когда дело близится к развязке, голова сама начинает думать об жтом

Данис — 2018-09-24 20:49:06
врач онлайн
Мои консультации — 5440
i

Данис

Вам не обязательно сразу переходить в сексу, даже если все к этому идет. Вы сами почувствуете, когда все идет хорошо и сможете продолжить. А до этого предложите партнерши изучить эрогенные зоны друг друга, займитесь петтингом. Постепенно вы перестанете зацикливаться на непосредственной мысли о вхождении полового члена и у вас все получится. На это может понадобиться время, поэтому если у вас доверительные отношения с партнершей, лучше напрямую ей сказать о том, почему стоит подождать.  

Ответ был полезен?
2018-09-25 23:15:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image