Вопрос к врачу по поводу противозачаточных

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Уже год пью противозачаточные таблетки хочу перестань их пить. Нужно ли идти к врачу или можно просто Перестать их пить? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Линдинет 20


Вопрос к врачу по поводу противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12504
i

Здравствуйте, Рада

Вы можете самостоятельно отменить прием гормонального контрацептива, но только в обязательном порядке необходимо допить очередную упаковку до конца. Если отменить прием препарата на середине упаковки возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение и т. д. Если на данный момент вы не планируете беременность, необходимо начать предохраняться другим способом сразу после отмены препарата.  
Гинеколога необходимо посещать раз в полгода даже при отсутствии жалоб.  

2018-09-25 18:54:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image