Сумерочность сознания

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно делать.

Мне 21 год, студент 5 курса.

После принятия одной таблетки антибиотика Ципролет начались побочные действия в виде неясности сознания, головной боли и прочее. Препарат сразу перестал принимать - это было 16 сентября. Потом всю неделю очень болит голова в лобной части, потливость, жажда частая, а самое главное это неясность сознания (я понимаю, что происходит, но все как- то очень размыто и страх).

В итоге 19 сентября я упал в обморок, давление было 160 на 100. 20 сентября был у невропатолога, который поставил вероятно ВСД и астено- невротический синдром.

После начала приема лекарств с 22 числа(суббота) в первой половине дня чувствую себя более- менее, а ближе к вечеру снова очень болит голова, потливость и неясность сознания(сложно думать, как буд- то что- то мешает).

МРТ показало, что все в норме. МРТ шеи - атланто- аксиальная асимметрия.

Подскажите пожалуйста, что стоит делать в даном случае?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сумерочность сознания — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image