Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу зачатия и бесплодия

Консультация врача гинеколога

Пила летом экстренные противозачаточные пастинор, пила всего один раз их, и прошло какое- то время, мы с молодым человеком пытались зачать, в период овуляции и вообще в принципе постоянно, но ничего не выходит, месячные идут, может проблема в молодом человеке, но и мне стало страшно может это как- то повлиял пастинор? Возраст пациента: 18 лет


Вопрос врачу по поводу зачатия и бесплодия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10600
i

Здравствуйте, Анастасия !

Как правило, однократный прием препарата экстренной контрацепции не отражается негативно на репродуктивном здоровье женщины.  Парам на самостоятельную беременность дается один год регулярной половой жизни (минимум 3 раза в неделю) без предохранения. Яйцеклетка способна на оплодотворение менее суток, поэтому в среднем здоровая пара беременеет через 3 - 6 месяцев регулярной половой жизни, а у некоторых этот процесс может затянутся на 1 - 2 года. Поэтому, если в течение года беременность не наступила, то только в этом случае начинают обследование пары.  

Ответ был полезен?
2018-09-25 18:50:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image