Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Я хотела бы узнать о возможности беременности.

Вчера между мной и моим молодым человеком был петтинг без одежды, в процессе которого молодой человек своим органом проводил по малым половым губам. До этого молодой человек испытал оргазм от минета (после оргазма молодой человек туалетной бумагой вытер излишки), после минета был перерыв (около 5-10 минут), затем был петтинг.

Петтинг проходил без проникновения, головка полового органа молодого человека терлась о малые половые губы, немного была смазка на органе молодого человека.

Возможна ли девственность в данном случае?

Девственница, половых актов не было.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16793
i

Здравствуйте, Ирина

Нет, беременности  в Вашем случае не будет.
Если сперматозоиды не попали во влагалище и на шейку матки - то ничего не будет.   
Если была только стимуляция клитора и малых половых губ - то наступление беременности маловероятно, самостоятельно сперматозоиды на шейку матки не попадут.
Если не было проникновения во влагалище - девственная плева останется целой.  

  • 2018-09-25 20:22:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image