Вероятность беременности?

Консультация

Добрый вечер. Есть ли возможность беременности, если половой акт был 21.09., тест на овуляцию 24.09 показывал две яркие полоски, 25.09 вторая уже была слабой? Каковы шансы беременности?

Вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13985
i

Здравствуйте, Мария

Вероятность беременности достаточно высокая, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении семи дней после полового контакта. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет подтвердить или исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

2018-09-26 06:51:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image