Риски наступления беременности при приеме ОК

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Я принимаю ОК Логест около двух лет. После семидневного перерыва я опоздала с приемом таблетки на 15 часов, через 9 часов был незащищенный половой акт с эякуляцией. Каковы риски наступления беременности?

P.S. принимаю ОК ежедневно в 10 часов вечера, первая таблетка (из новой пачки) всегда выпадает на среду, опоздавшую таблетку я приняла в четверг в 12 часов дня. Возраст пациента: 24 года

Препарат: Логест


Риски наступления беременности при приеме ОК — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image