Возможна ли беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня был половой акт незащищенный на второй день после месячных, принимаю регулон, около трёх лет, вопрос? Могла ли я забеременеть? И когда сдать на хгч. После акта прошла неделя Возраст пациента: 29 лет



врач онлайн
Мои консультации — 15744
i

Здравствуйте, Катя!

Если вы регулярно применяете оральные контрацептивы и не планируете прекращать их применение, если вы не допускаете пропусков таблеток и если в течение 7 дней до и после полового акта вы не принимали алкоголь и какие- то лекарственные средства - то вероятность беременности крайне мала.
Анализ крови на ХГЧ показателен минимум через 10 дней после полового акта, поэтому, через 4 дня можете сделать анализ.

Ответ был полезен?
2018-10-01 12:35:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image