Лечение эрозии шейки матки

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! У меня обнаружена эрозия шейки матки. По результатам биопсии, врач сказала что ничего страшного нет. эрозия самозаживляющая, только их научными словами сказала. Прописала мне свечи пантесепт. Скажите пож, возможно ли зависание эрозии само по себе или обязательно нужно делать прижигание? Врач порекомендовала сделать лечение эрозии лазером, чтобы полностью все вырезали по контуру. Подскажите , пожалуйста, какой метод лечения эрозии более эффективный: лазерный или прижигание в поликлинике или радиоволновой? Спасибо большое! Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Лечение эрозии шейки матки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image