Вопрос контрацепции

Консультация

Добрый вечер.

После ПА через 14 часов был принят Гинепристон. До менструации оставалась неделя. Сейчас задержка в 1 день, но сохраняется чувство вздутие и рези в области мочевого. Тест не показывает беременность.

Какова вероятность беременности и могут ли эти симптомы о чем- то говорить?

Спасибо.

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если незащищенный половой контакт произошел за неделю до менструации, то вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, так как был принят препарат экстренной контрацепции в первые сутки после незащищенного полового контакта.  
После приема препарата экстренной контрацепции возможна задержка менструации, но не более, чем на 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-11-14 14:30:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image