Можно ли антибиотики при отите и затяжном насморке при беременности

Консультация

Здравствуйте! я две недели заболела, сначала было банальное орви, с насморком, сильная боль в горле. Насморк затянулся, хотя лечу. Вчера ночью заболело ухо, заложено, капаю необходимые препараты, и вчера начала пить антибиотики. До этого лечилась только местно, противовирусные не принимала. А сегодня узнала. что я беременна. Задержки не было. Цикл только вот должен начаться через неделю. К лору пока не обращалась, в связи с выходными. Но без антибиотиков мне не выкарабкаться. Как быть в этом случае? Как могут отразиться на беременность и ребенке прием антибиотиков. Антибиотик Аугментин.

2. Так же есть еще один вопрос. я принимаю омега 3-6- 9, американский компании Нью. Можно ли его принимать при беременности? в инструкции нечего не сказано. только проконсультироваться с врачом

Благодарю за ответ. Елена

Препарат: Аугментин

Можно ли антибиотики при отите и затяжном насморке при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image