Постинор и антибиотики

Консультация

5 дней я назад пришлось выпить постинор. Никаких побочных почти не было только тошнота на 2 день, выделения тоже не наблюдаю. Пойду к специалисту через неделю только. Но вопрос у меня в другом, можно ли мне принимать какие либо противовирусные или антибиотики, и через какое время после выпитых таблеток? (т. к. заболела и без антибиотиков трудно, при кашле отдаёт в почки и от насморка голова болит...). И ещё, может ли это быть от постинора, все же 5 дней прошло, таблетка же через 24 часа выводится полностью из организма.

Постинор и антибиотики — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image