Может ли наступить беремнность

Консультация

Здраствуйте Может ли наступить беремнность если пила противозачаточные с первых дней секса 2 сентября моя девушка пет модуль тренд противозачат средства 30 сентября у нее были месячные 2 дня подряд вызвали скорую делали укол что бы оставить кровотечение дня 3-4 тому назад после месячных начел болеть грудь скажите пожалуйста возможно ли наступление беременности после месячных сколько процентов вероятности наступления беременности скажите пожалуйста если это возможно. Нормально ли это?

Препарат: Модэлль тренд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Тигр

Если ваша девушка начала прием орального контрацептива с первого дня месячных - то вероятность беременности маловероятна. Для точного ответа есть или нет беременность можно через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Также, девушке в обязательном порядке необходим осмотр гинеколога, так как такое сильное кровотечение требует тщательного обследования.

  • 2018-10-11 11:10:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли наступить беремнность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image