Эрекция

Консультация

Здравствуйте хотел бы спросить мне сейчас 33 года в 29 лет начал немного замечать что потенция начинает ухудшаться сначала это начало проявляться в осечках единичных , раньше мог поднять половой член всегда сейчас приходиться подстраиваться под него когда он будет готов , желание ослабело , эрекция ухудшилась эрекция почти всегда немного неполная но длина не так пугает как ширина диаметр полового члена стал меньше жена это замечает не так приятно стало как раньше , затем были единичные случаи когда желание было а член вставал меньше чем наполовину и в таком положении происходило семяизвержение ( врачи ставят на такие темы всегда диагноз ускоренное семяизвержение , но ведь проблема в том что член встаёт не до конца проблема в эрекции получается половой член не встаёт а остальные процессы идут как надо по ходу но это были раньше единичные случаи с тем что эрекции не было скорее всего что импульс возбуждения нервный по каким либо причинам не включался это я так думаю , а сейчас мне 33 и это стало намного чаще и в сексе и при манструбации желание есть нормальное а эрекция неполная почему так объясните пожалуйста по анализам все в норме объезжал всех врачей год назад все анализы хорошие, ( тестостерон в норме 12,5 делал трузи простаты 2 раза отлично все кровоток в половой член в норме, ( я не курю , не пью, спортсмен) анаболики не употребляют , гормонов много всяких сдавал в норме , МРТ делал надпочечников, гипофиза , мозга все в норме помогите что мне делать сейчас нашёл рецепт который мне выписал последний врач андролог сказал кому помогает кому нет кому временно ( сиалис 2 месяца по одной т. Импазу 2 т 2 р. В день ) был у сексологов они говорят это из за мозга неправильная работу мыл самый основной орган отвечающий за эрекцию , но в целом потенция только ухудшается постепенно плавно на протяжении 4 лет помогите разобраться , куда мне сейчас идти , что делать укажите до

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Эрекция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14652
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Пабло Коэлье

Если вы подымаете тяжести и имеется нагрузка на пояснично- крестцовый отдел позвоночника, то это может повлиять на иннервацию полового члена, так как ущемляются корешки нерва. Также нужно проверить сосуды малого таза, так как возможно имеется ущемление сосудов именно в малом тазу (помимо ущемления корешков нервов поясничного отдела) либо патология сосудов.
Необходим МРТ с контрастом малого таза + позвоночника пояснично- крестцового отдела.

2018-10-13 19:35:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image