Повлияет ли как- то прием фурагина на эффект от приема Джес плюс

Консультация

Здравствуйте, принимаю Джес+(третья упаковка, 10я таблетка), сегодня начался цистит. Снизится ли действие ОК при приеме фурагина? если я сегодня(вечером) начну прием фурагина и сенодня же утром был незащищённый секс, есть ли вероятность беременности?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Совместный прием фуразидина (фурагин) и комбинированного орального контрацептива джес плюс возможно, снижения контрацептивной активности при совместном приеме данных препаратов и их взаимодействии не описано.

  • 2018-10-14 07:25:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повлияет ли как- то прием фурагина на эффект от приема Джес плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image