Повлияет ли как- то прием фурагина на эффект от приема Джес плюс

Консультация

Здравствуйте, принимаю Джес+(третья упаковка, 10я таблетка), сегодня начался цистит. Снизится ли действие ОК при приеме фурагина? если я сегодня(вечером) начну прием фурагина и сенодня же утром был незащищённый секс, есть ли вероятность беременности?

Препарат: Джес плюс

Повлияет ли как- то прием фурагина на эффект от приема Джес плюс — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4482
i

Здравствуйте, Анна

Совместный прием фуразидина (фурагин) и комбинированного орального контрацептива джес плюс возможно, снижения контрацептивной активности при совместном приеме данных препаратов и их взаимодействии не описано.

2018-10-14 07:25:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image