Простуда, а через три дня удаление желчного

Консультация

Здравствуйте. Назначили плановую операцию лапороскопию по удалению желчного (камни). Сегодня 4й день простужена. Операция через три дня. Очень не хотелось бы ее откладывать. Горло болит и небольшая заложенность носа, температуры нет. Думаю чтоб сильней не разболеться выпить суматролид. Или обойтись противовирусными?

Простуда, а через три дня удаление желчного — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12
i

Здравствуйте, Надежда

Нет ни одного доказанного противовирусного препарата в европе, кроме препарата против гриппа. При боли в горле хвататься за антибиотик не стоит. Он поможет только при бактериальной инфекции. Мой совет промывать нос морской водой , купить таблетки для рассасывания с противовоспалительным и анестетиком для горла . В промежутках рассасывать таблетки с ментолом и эвкалиптом. Если не пройдет, отложить операцию  и сходить кЛор врачу.

2018-10-18 19:50:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image