Беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, после аборта сразу в тот же день начала пить противозачаточные, прошло 6 дней, был па, скажите есть вероятность забеременеть? Заранее спасибо Возраст пациента: 37 лет



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Здравствуйте, Алия

Если прием гормонального контрацептива начат в первый день менструального цикла (в вашем случае - в день аборта) и прием препарата осуществляется строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, волноваться не стоит, при условии, конечно, что дальше вы продолжите прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

2018-10-15 11:00:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image