Вопрос решён

Боль в паховой области, после коронарографии

Консультация врача врача по заболеваниям артерий

В 2012 году мне была произведена коронарография. Все прошло хорошо, но по истечение какого времени у меня появились боли в паховой области (где производился прокол) Сначала эти боли появлялись редко При смене погоды, потом стали чаще, а теперь перешли в стадию постоянных. Боль даже сложно описать она, тянущая и ноющая, и такое впечатление, что ногу распирает изнутри до самого колена. Под коленом появилась тянущая боль вниз ноги до самой пятки. а боль до колена сопровождается еще и анимением этой части ноги. После рабочего дня боль становиться просто невыносимой, порой даже не дающая заснуть. Скажите пожалуйста что это может быть, как лечить и какому специалисту обратиться? С благодарностью и уваженим Ирина. Жду ответа Нормально ли это? Возраст пациента: 60 лет


Боль в паховой области, после коронарографии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11680
i

Здравствуйте, Ирина!

Данные боли могут быть при формировании тромба (как осложнение после коронарографии), поэтому вам следует обратиться к сосудистому хирургу и полностью обследоваться (общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, коагулограмму, УЗИ тазобедренных сосудов с допрером, лучше всего конечно сделать МРТ с контрастом малого и большого таза с осмотром сосудов).
Только после обследования вам можно точно установить диагноз и назначить адекватное лечение.

Ответ был полезен?
2018-10-17 13:02:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image