Зуд и жжение

Консультация

Здравствуйте, у меня после приёма антибиотиков, во время полового акта появились зуд и жжение, бывает что это только в начале секса, а бывает и что все время половаго акта, что делать, к гинекологу идти боюсь

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Зуд и жжение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13971
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина

С учетом появления жалоб после приема антибиотиков, скорее всего, это вагинальный кандидоз (молочница), но для постановки точного диагноза и назначения адекватного лечения необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру. Не затягивайте с посещением врача, бояться не нужно, осмотр гинеколога в данной ситуации необходим.  

2018-10-18 07:29:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image