Пропуск таблетки

Консультация

Здравствуйте! Я принимаю таблетки Силуэт, сегодня последний день, и я заметила что забыла принять две недели назад таблетку? Что делать? Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Стоит помнить, что контрацептивная эффективность может уменьшиться, если перерыв между приемом 2 табл. составит более чем 36 ч.
Но если прием очередной таблетки задержан менее чем на 12 ч, следует сразу принять таблетку, как только Вы вспомнили об этом. Далее таблетки принимаете в обычном режиме.
Если прием очередной таблетки задержан более чем 12 часов, стоит дополнительно использовать методы других видов контрацептивов. Если прошло уже больше двух недель, и других симптомов не отмечаете, то не стоит беспокоиться.
Будьте здоровы!

  • 2018-10-23 12:25:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image