Узи вредно ли делать на 5 неделе беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте я сейчас на 5 неделе беременности и мне назначали узи что бы точно определить срок вредно ли делать узи на ранних сроках? Возраст пациента: 21 год


Узи вредно ли делать на 5 неделе беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5041
i

Здравствуйте, Гульзана

Ультразвуковое обследование беременной женщина на указанном вами сроке не входит в перечень обязательных обследований у беременных.
Но большинство специалистов назначают данное инструментальное обследование для предотвращения развития осложнений, подтверждения беременности, определение локализации эмбриона ( исключения внематочной беременности ),   определение количества плодных яиц, дать оценку экстраэмбриональным структурам.

2018-10-23 17:25:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image