Вопрос решён

Приём Ломексин

Консультация врача гинеколога

18.10.2018 мне удалили полипы, кровянистые выделения почти прекратились воскресенье. Вчера 22.10.2018 вставила на ночь свечи ломексин, в итоге на следущий день идёт какие то странные розовые выделения, это знаете даже не кровь, а какая то странная розовая консистенция, и меня это пугает , неужели я себе только хуже сделала вставив эту свечу? Мне сказали что свечи можно вставить через три четыре дня после гистероскопии ? Как мне быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Приём Ломексин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14618
i

Здравствуйте, Люда!

Вы пишите, что выделения у вас не закончились. Поэтому, вероятнее всего, скудные\мажущие кровянистые выделения смешиваются с веществом суппозитория и потом выводятся.
Если нет никаких других жалоб, лечение можно продолжить, но, если выделения усилятся, приобретут более кровянистый характер или появятся ещё какие- нибудь жалобы - обязательно обратитесь на очный прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2018-10-23 21:27:28
В ответе ошибка?

Ольга , Они скудные со странным запахом, что меня и пугает. Это все шло целый день, кровянмствх выделений вчера не было , и вот после этих свечей выходит розовая консистенция сегодня целый день, боюсь как бы себе что то там не повредила

Люда — 2018-10-23 21:35:35
врач онлайн
Мои консультации — 14618
i

Люда

Странный запах требует очного осмотра врачом.
Вероятность того, что вы повредили  себе что- то посредством данного препарата очень низкая.

Ответ был полезен?
2018-10-23 21:40:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image