Вопрос решён

Непонятные приступы

Консультация врача терапевта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что со мной. Все началось с января месяца, приступы 1 раз в месяц, с чем связано не знаю, начинается сильная боль в животе, дрожь, тахикардия, гипертензия, нехватка воздуха и это продолжается пока не произойдет дефекация, после обильного стула, мне сразу хорошо, начала мерять температуру 36,7- 37,3 с чем связано не знаю, ночью и рано утром нормальная температура, стала нащупывать уплотнение слева внизу живота, то сильно плотное, то мягкое. Страдаю запорами после родов, прошло 2 года. С июля месяца стала себя чувствовать ещё хуже, но в другом плане. После очередного приступа, на следующий день было плохо, обморочное состояние, онемение руки и боль в шеи, пролечились стало немного лучше, но беспокоит ком в горле, дурнота в голове, снижение зрения. Прошла обследования: МРТ головы и шеи- расширение боковых желудочков и остеохондроз шейный, УЗИ сосудов шеи- нарушение венозного оттока, УЗИ щитовидной железы- 0,8 киста, гормоны в норме, эндокринолог сказал это не даёт такой симптоматики, рентген лёгких- норма, УЗИ сердца- норма, экг- тахикардия, рентген желудка- ГЭРБ, ФГДС- поверхностный гастрит, СКТ ОБП- долихоколон, трансверсптоз, энтероколит, УЗИ ОБП- норма, УЗИ женских органов- норма. ОАк- лимфоцитов 49 Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Непонятные приступы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5606
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна!

У вас, согласно заключения КТ, имеется удлинение кишечника, из- за чего возникают запоры. Также есть опущено поперечно- ободочной кишки и энтероколит, т. к. воспалительный процесс.  
Я рекомендую вам сделать колоноскопию, чтобы достоверно установить диагноз колита (для этого нужно сделать биопсию). Наиболее вероятно, ваши симптомы связанны именно с проблемами с кишечников, плюс к этому добавляется повышенная вегетативная реакция на болевые раздражители, из- за чего возникает тахикардия.  

Ответ был полезен?
2018-10-24 09:55:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image