Лечение ЖДА при онкологии

Консультация врача онколога

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как должно проходить лечение у больного мужчины 92 года на стадии 4А, установленной в 2013г., получившего тогда же паллиативное облучение(без операции и химиотерапии). Анализ крови в прикрепленном файле

За это время опухоль уменьшилась, болезненных симптомов не отмечает. Ухудшилось физическое состояние(слабость, сонливость, недержание, ухудшение памяти).

В настоящий момент проблематично его помещение в стационар, так как слабость и забывчивость затрудняют самостоятельное обслуживание. Поход к онкологу(терапевту) также затруднен. Возраст пациента: 92 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Лечение ЖДА при онкологии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image