Нет возможности получить психиатрическую помощь, что делать?

Консультация

Добрый день, мне восемнадцать лет. я сам родом из Минска, состою на учете у психиатра с пятнадцати лет, в больнице психиатрической лежал, дневные стационары, наблюдение и все как положено. полгода назад, чуть больше, поставили диагноз, F20. предлагали инвалидность, третью группу - отказался по совету родителей. все таблетки мне выписывали, я получал их бесплатно (оланзапин, циклодол, паксил).

два месяца я переехал в Алматы. со всеми выписками и документами обратился в диспансер, а там говорят - "без прописки не возьмем". говорю, мол, войдите в положение, я вид на жительство уже делаю, а денег на платного психиатра\психотерапевта у меня нет. но меня не выслушали и послали к платному.

с работой вообще никак - ничего не запоминаю, раздражительность, ничего не получается. то есть денег вообще нет. есть регистрация временная, но они ее не принимают, говорят именно прописка нужна или внж.

а сейчас у самого проблем очень много, это все морально выводит и очень сложно держать себя в руках, девушка, с которой я живу, постоянно жалуется на мою агрессию, я часто срываюсь, у меня постоянно болит голова и все такое.

может, посоветуете что- нибудь? куда я могу обратиться за помощью?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет возможности получить психиатрическую помощь, что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image