Задержка после защищенного ПА

Консультация

Здравствуйте, дочери 4 месяца я после ПКС. Предохранялись с мужем презервативом последний месяц, он уверяет, что не спадал, не рвался. Прошлые месячные начались 28 сентября, обычный цикл 24-25 дней. Больше никаких вроде признаков нет, кроме задержки. Еще был бартолинит в легкой стадии, прописали трихопол, но пропила только 3 таблетки, и прикладывала повязки с левомеколем. Меня напугало другое, что у меня была всего один раз в жизни задержка, а так обычно вовремя. И еще - начиталась в интернете, полезла смотреть цвет губ, они правда какие то синеватые. Температуру вечером померила базальную, 37.4, но я сегодня перенервничала из- за задержки, что ощущение что я вся горю. Скажите пожалуйста ваше мнение, может ли быть беременность, с условием, что презерватив не рвался и без него не было.

Препарат: Трихопол

Препарат: Левомеколь

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Елена

Необходимо исключить нежелательную для Вас сейчас беременность.
Существует достоверный современный метод диагностики беременности в раннем сроке.
Вам надо сдать анализ крови на ХГЧ . По анализу крови можно установить наличие беременности уже через 6-7 дней от вероятной даты зачатия.
Если по результату ХГЧ  нет данных о наличии беременности, в таком случае необходимо будет выяснить причину нерегулярных месячных и провести соответствующее лечение.  
Базальная температура измеряется утром, не вставая с постели.

  • 2018-10-26 07:31:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после защищенного ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image