Депрессия и худоба

Консультация

Здравствуйте! Родила ребёнка , 2 годика уже. С момента его рождения , все пошло наперекосяк , жили с мужем и ребёнком у его родителей, мне было очень не комфортно , каждый день для меня мука была, я постоянно находилась в напряжении , со стороны вечные указания как ухаживать за ребёнком , что не сделаешь , абсолютно все не так , как у них принято . И на фоне всего этого , я начала терять вес , просто с невероятной скоростью , прошла обследования , врачи руками разводили и не понимали , почему так , все анализы и узи в полном порядке были . И так уже 2 года вес как ушёл и держится 46 кг , при росте 169 , очень страшно смотреть на себя в зеркало , ну в итоге как все выяснилось , вес уходит из за нервов , потому что постоянно нервничаю , и ничего не могу с этим поделать, муж по вахтам ездит , а когда приезжает совсем не помогает с ребёнком , я устала его просить о помощи , что мне тяжело одной , что тоже отдых нужен , я не оставляю ребёнка ни с кем (нет возможности )мы с ним 24/7 вместе , все это время свои переживания в себе держала , но тут случилось просто жесть , я просыпаюсь по ночам и плачу , утром плачу , перед сном . На ребёнка стала кричать , такого не было до этого . Просто срыв уже , помогите, что делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Депрессия и худоба консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Оксана

Обязательно идти к психологу очно для консультаций. Это вам необходимо, у вас уже затяжное напряжение, тревожность, поэтому нужна большая работа и терпение. Обязательно решить нужно с квартирным вопросом, нельзя жить где некомфортно, это приводит к неврозам, вообще нельзя что- то терпеть, жила се приводит к срывам. Нужно жить так как вы хотите, там где хотите и с кем хотите, здоровая Мама и счастливая, залог счастливового ребёнка, вы сейчас не только себе плохо делаете, но особенно ребёнку.  

  • 2018-10-26 11:32:25
  • В ответе ошибка?

Уже переехали , но тревога как была и напряжение , никуда не делось , постоянно есть повод какой то . Больше страшно за ребёнка , что он видит нервную маму , и постоянно в слезах . Начала пить валерьянку , но пока не особо помогает .

Оксана — 2018-10-26 11:41:42
врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Оксана

Валерьянка не особо и поможет, нужно срочно идти к психологу и заниматься этой проблемой. Иначе можете загнать себя ещё глубже и хуже и ребёнку от этого будет тоже плохо. Поэтому найдите психолога, есть и бесплатные, есть онлайн через скайп, есть много разных. Главное, чтобы вам было с ним комфортно общаться, был приятный человек для вас.  

  • 2018-10-26 11:44:59
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое , буду решать эту проблему , это просто уже невозможно в таком состоянии находится .

Оксана — 2018-10-26 11:48:25
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image