Проикоричеевые выделение

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здр! У меня посл менстр была 29 го сентября, цикл 24-25 дней, сегодня сделала тест две полоски, уже 4 день задержки, Но три дня у меня коричневая мазня, первый день была коричневым, вчера была светло коричневым, сегодня какойто бежевый но пару капель? что это может быть? Помогите? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Проикоричеевые выделение — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 13017
i

Здравствуйте, Айсауле!

Исходя из теста у вас беременность. Мажущие кровянистые выделения могут быть нормой на ранних сроках беременности так и патологией. Поэтому чтобы исключить патологию нужно сдать анализ ХГЧ в динамике, т. е пересдать ХГЧ через 48 часов в той же лаборатории.
В норме при беременности ХГЧ должен увеличиться в 1,5- 2 раза. Если прироста нет или он маленький , то у гинеколога нужно исключить внематочную беременность. Если ХГЧ снизился, то это свидетельствует о выкидыше (что маловероятно исходя из характера ваших выделений).
Поэтому сдайте анализ крови на ХГЧ, а дальше тактика ведения вас будет полностью зависеть от результатов анализа.

Ответ был полезен?
2018-10-28 10:16:40
В ответе ошибка?

Здравствуйте! 27го сдала хгч был 229 это норма?

Айсауле — 2018-10-29 12:11:35
врач онлайн
Мои консультации — 13017
i

Айсауле

Исходя из ХГЧ уровень соответствует  2-3 неделям беременности. Но как я писала раннее, чтобы оценить адекватность ХГЧ необходимо сдать анализ через 48 часов.
 

сдать анализ ХГЧ в динамике, т. е пересдать ХГЧ через 48 часов в той же лаборатории.
В норме при беременности ХГЧ должен увеличиться в 1,5- 2 раза. Если прироста нет или он маленький , то у гинеколога нужно исключить внематочную беременность. Если ХГЧ снизился, то это свидетельствует о выкидыше .


Поэтому рекомендую вам сделать анализ в динамике.

Ответ был полезен?
2018-10-29 22:23:36
В ответе ошибка?

Здр! Сдаа хгч 27го была 229 сегодня через 2 дея 629? Значит надеюст коричневая мазня была нормой да?

Айсауле — 2018-10-30 16:35:29

Катерина , Здр! Сдала хгч 27го была 229 сегодня через 2 дня 629? Значит надеюсь коричневая мазня была нормой да? Эти цифры соответствует неделям?

Айсауле — 2018-10-30 19:31:41
врач онлайн
Мои консультации — 13017
i

Айсауле

Да, у вас в динамике нормальный прирост ХГЧ. Через 2 недели вы можете делать УЗИ либо когда уровень ХГЧ будет больше 1000 единиц. Более точный срок указывает только УЗИ (лучше интравагинальное). ХГЧ указывает на течение беременности и приблизительный срок беременности.
Поэтому на данный момент идите к гинекологу в женскую консультацию по месту жительства для постановления вас на учет.

Ответ был полезен?
2018-10-30 19:44:28
В ответе ошибка?

Здр! Спасибо за консультацию! У меня сейчас слегка побаливает низ живота слева, где тазовая кость место. Вот я начиталась всякой негативной последствии этого симптома. Можете сказать что это, узи только 5го? Такие симптомы бывает нормой? Ну вроде бы удвоение ХгЧ в норме же?

Айсауле — 2018-11-01 14:30:41
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image