Задержка месячных.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 18 лет. Около 2- х лет месячные нерегулярные. Всегда начинтся на неделю раньше, бывают и исключения , где цикл уже не 21 день , а 24-25. Вот и в этом месяце я не могу понять, то ли это задержка, то ли очередная выходка организма. В прошлом месяце они начались 5 февраля! А в этом месяце уже 5 марта сегодня, а месячных до сих пор нет, хотя онипостянно приходят на 5-7 дней раньше , чем в прошлом месяце. Сейчас уже 5 марта , а их еще нет и не наблюдается. Сделала днем тест. Одна полоска. Незащищенный п. а. Был около недели назад , но продолжался не более 3 минут, и все было под контролем! Я ничего не понимаю. Помогите проанализировать ситуацию!

Консультация врача на тему «Задержка месячных.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! В Вашем случаебеременность исключить пока нельзя, так как прошло еще недостаточно времени после незащищенного полового акта. При нерегулярном менструальном цикле беременность может наступить в любой день, так не представляется возможным выссчитать день овуляции. Через 5-7 дней следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ. По поводу нерегулярного менструального цикла следует обратиться к гинекологу и пройти необходимое обследование и лечение.

Спасибо

2015-03-05 20:55:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Вот буквально минут 10 назад пошло немного каких то светло каричневых густых выделений. Что это может быть , соединяя это со всей моей ситуацией.

Ирина — 2015-03-05 21:51:08
11032 ответов
Skype

Ирина, Это может быть гормональный сбой в организме или имплантационное кровотечение при беременности. Сдайте кровь на хгч и обратитесь к гинекологу очно. Без осмотра предположить диагноз затруднительно.

Спасибо

2015-03-06 09:18:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Сегодня начались месячные. Значит Б можно исключить?

Ирина — 2015-03-06 12:49:49
11032 ответов
Skype

Ирина, Да, в этом случае беременность вряд ли может иметь место.

Спасибо

2015-03-06 13:12:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн