Нужно ли супинаторы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моему сыну 1,6 года, до этого времени он носил сандали с супинаторами дома, сейчас они ему маленькие стали, задумались о покупке новых, скажите нужно ли дальше носить сандили с супинаторами, или можно купить уже обычные сандалии (без супинаторов)? Спасибо

Консультация врача на тему «Нужно ли супинаторы?»


Эмилия, здоровому ребенку с правильно развивающейся стопой супинаторы не нужны в принципе с первых шагов, они мешают стопе правильно развиваться. Тем более в полтора года обувь можно и нужно покупать без супинаторов.

Наташа — 2013-09-01 21:58:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image