Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У нашему сыну невролог отменила прививки, в связи с тем что у него водичка в голове. Последнюю прививку мы делали в 3 месяца. Сейчас мы выздоровели, и невролог отправляет сделать нам все прививки. Если от них теперь польза? А также не вредно делать сразу так много прививок?

Консультация врача на тему «Прививки»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Галина, добрый день! Прививки делать ребенку нужно. Они формируют иммунитет и предохраняют ребенка от серьезных заболеваний, которые могут грозить инвалидностью или летальным исходом. Но есть одно "НО": ребенок должен быть абсолютно здоровым. И сразу все прививки делать не стоит. Обратитесь к своему педиатру и распишите раздельный календарь вакцинации ребенка, с минимальными рисками для его здоровья.

Спасибо
2014-04-17 21:16:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image